Beranda » Guna Meningkatkan Keimanan Personel, Ditpolairud Polda Banten Laksanakan Binrohtal

Guna Meningkatkan Keimanan Personel, Ditpolairud Polda Banten Laksanakan Binrohtal

by Imam Apriyana

Merak – Dalam rangka pembinaan rohani dan mental (Binrohtal), Ditpolairud Polda Banten melakukan kegiatan pembacaan surat Yassin bersama di Mushola Al Miyah Ditpolairud Polda Banten pada Kamis (29/09).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kasatrol Polairud AKBP Saidin dan anggota Ditpolair Polda Banten serta diikuti oleh para pejabat utama dan personel Ditpolairud Polda Banten yang beragama Islam.

Kasatrol Polairud Polda Banten AKBP Saidin mengatakan pembacaan surat Yassin bersama ini merupakan bentuk upaya pembinaan rohani dan mental bagi seluruh personel Ditpolairud Polda Banten.

“Hari ini kita baru saja melakukan kegiatan Binrohtal pembacaan surat Yassin bersama. Ini merupakan kegiatan yang rutin kita lakukan, dimana kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan mau pun mental kita dalam bidang kerohanian,” ucap Saidin.

Majid berharap melalui kegiatan Binrohtal ini seluruh personel Ditpolairud Polda Banten memiliki iman yang kuat sehingga diharapkan dapat menjalankan tugas dengan baik.

“Semoga dengan kegiatan ini dapat menumbuhkan keimanan kita. Sehingga jika seluruh personel memiliki iman dan mental yang baik, Insyaallah mereka semua dapat menjalankan tugas dengan baik dan tulus sehingga hasilnya juga baik,” tutup Saidin.

(*Red)

Baca Juga  Pj Sekda Provinsi Banten Virgojanti Hadiri Pisah Sambut Komandan Pangkalan Angkatan Laut Banten

Berita Lainnya

Leave a Comment