Beranda » Yayasan Jabal Noor Gelar Aksi Berbagi kepada Penghafal Al Qur’an

Yayasan Jabal Noor Gelar Aksi Berbagi kepada Penghafal Al Qur’an

by Editor Utama

Ketua Yayasan Jabal Noor Ammar Zulfiqar, SH, Mkn melaksanakan Agenda Rutin Kegiatan berbagi dirumah Tahfizh Al Uswah. Mengusung Tema “Ambil Bagian dari Kemanusiaan” Yayasan Jabal Noor melalui Jabal Noor Foundation menggelar Aksi Berbagi di Rumah Tahfzih Al Uswah dan diterima Pimpinan Tahfizh Al Uswah Ustadz Ridwan.

Ammar Zulfiqar,SH,Mkn selaku Ketua Yayasan Jabal Noor dan juga pendiri Jabal Noor Foundation, pada kesempatannya menerangkan, hal ini sebagai wujud Kepedulian Yayasan Jabal Noor kepada Saudara yang berjuang dalam Dakwah Al Qur’an
“kegiatan berbagi yang dilaksanakan oleh Jabal Noor Foundation merupakan amanah dari orang tua kami KH.Zulfiqar Hajar,LC dan Hj.Siti Mahdurah,LC yang sangat Concern terhadap para Hafizh Al Qur’an, orang tua kami berpesan khususnya kepada saya untuk terus perduli terhadap Generasi-Generasi Al Qur’an dan Insya Allah amanah dari Orang Tua akan saya laksanakan secara berkesinambungan” kata Ammar Zulfiqar dalam keterangannya, Minggu (11/9/2022).

Turut mendampingi Ammar Zulfiqar,SH,Mkn, Wakil Ketua Jabal Noor Foundation Aulia Rahman, Sekertaris Teguh Erhadi,S.Pt, Bendahara Ade Zenny Siregar,SH, Kabid Sosial Suhartono, Kabid Keagamaan Muhammad Risvan,Kabid Entrepreneur Sofyan,Naufal,Sakti,Jamaluddin Hasibuan dan Julpan Hutasuhut.

(*Red)

Baca Juga  KKM 27 Desa Cijaku Ikut serta bersama Panwascam Cijaku dalam rangka pengawasan penerimaan Pantarlih di beberapa Desa di kecamatan Cijaku

Berita Lainnya

Leave a Comment