Beranda » SILATURAHMI HJ AIRIN RACHMI DIANY DAN H ANDIKA HAZRUMY DI KECAMATAN WARINGIN KURUNG

SILATURAHMI HJ AIRIN RACHMI DIANY DAN H ANDIKA HAZRUMY DI KECAMATAN WARINGIN KURUNG

by Imam Apriyana

Dalam acara silaturahmi yang diadakan turut serta dihadirkan oleh, H Fahmi Hakim SE yang juga Wakil Ketua DPRD Provinsi Banten dan juga sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Serang, H. Samsul Falah Tokoh masyarakat Serang Barat juga sebagai Wakil Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Serang, dan juga tampak hadir H. Muhsimin SE Anggota DPRD Provinsi Banten, Hj Ratu Julmihayati Anggota DPRD Kabupaten Serang, H Mawardi Anggota DPRD kabupaten Serang serta H Abdul Latief Ketua PK Kecamatan Pulo ampel.

Didalam sambutan nya dihadapan Warga Andika memperkenalkan dirinya dan Hj AIRIN dalam niat nya yang akan mencalonkan diri nya untuk menjadi Bupati Kabupaten Serang pada tahun 2024 yang akan datang, untuk itu Andika memohon Doa Restu dan dukungan nya dari para Kasepuhan dan Tokoh masyarakat serta warga.

Seperti yang diucapkan oleh Andika, “Saya Mohon doa dan Dukungan nya dari semua warga dan masyarakat, ” Ujar Andika.

Begitu pula dengan Hj Airin Rachmi Diany didalam kata kata sambutan nya memperkenalkan diri serta memohon dukungan nya bahwa dirinya akan mencalonkan diri sebagai Gubernur Provinsi Banten pada Tahun 2024 yang akan datang melalui dari Partai Golkar.

Didalam kesempatan Silaturahmi Hj Airin dan H Andika memberikan Bantuan nya kepada Ustadz Ahmad Rafiudin bantuan Keramik sebanyak 125 meter untuk pembangunan Masjid Baitu Solihin yang beralamat dikampung Pasir Awi Rt, 003/001 Desa Sukabares Kecamatan Waringin kurung dan tempat yang lain juga diDesa Kemuning bantuan Keramik untuk pembangunan Masjid At-Taqwa dengan bantuan 150 meter.

Sementara itu H Muhsimin turut pula memberikan bantuan berupa Semen sebanyak 50 sak dan tak ketinggalan juga Hj Ratu Julmihayati memberikan bantuan berupa sejumlah dana untuk biaya petukang.

Baca Juga  Ribuan Masa Paguyuban Sumedang Larang Banten Rayakan Milangkala Ke-3 Tahun

Dalam keterangannya kepada Awak media Ratu Julmihayati memaparkan, “Masyarakat merasa sangat senang sekali, dan menyambut baik,sekarang bisa bertatapan langsung karena selama ini masyarakat melihat Bu Airin cuma di foto dan Baliho, saya juga berterima kasih banyak karena bu Airin dan Pak Andika pertama kali menginjakkan kaki di Waringin kurung, ” Ujar Julmihayati.

Dilanjutkan nya lagi, “pokoknya biar bagaimana pun Golkar Menang Bu Airin dan Pak Andika menang, ” Tutup nya.

(*Red)

Berita Lainnya

Leave a Comment